市四届人大常委会召开第三十九次会议
发布时间:2016-07-04 09:57:37 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多常委会会议

  

  6月27日,市四届人大常委会第三十九次会议召开。市人大常委会主任高建华,市人大常委会巡视员、副主任程晨曦,副主任杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘,秘书长蒋千红出席会议。副市长张常眀、市中级人民法院院长罗重海、市人民检察院检察长文兆平列席会议。

市四届人大常委会召开第三十九次会议

  会议听取和审议了市中级人民法院关于《中华人民共和国行政诉讼法》贯彻实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于城乡规划年度计划实施情况的报告;听取和审议了市经信委、市民宗委、市统计局、市食药监局2015年工作审议交办意见后续整改情况的报告;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选的市四届人大代表代表资格审查报告;审议了《永州市地方立法论证办法(草案)》、《永州市地方立法听证办法(草案)》;会议还表决了人事事项。

热点排行