市四届人大常委会第四十次会议召开第二次全体会议
发布时间:2016-07-21 10:17:00 来源:永州日报 编辑:研究室 更多常委会会议

  

  7月20日,市四届人大常委会第四十次会议召开第二次全体会议。市人大常委会主任高建华,市人大常委会副主任、巡视员程晨曦,副主任杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘,秘书长蒋千红出席会议。副市长刘鹏,市人民检察院检察长文兆平列席会议。

  会议听取了市发改委、市财政局、市审计局工作情况的报告;听取了各工作审议调查组审议调查报告;听取了常委会组成人员、各工作审议调查组成员、公民代表集中审议发言。

  高建华在讲话中指出,历时四个多月的市人大常委会工作审议完成了第三阶段(审议阶段),达到了预期目标,取得了阶段性的成果。要充分看到取得的成绩,三个部门具有大局意识和法制观念,自觉接受监督,每一份成绩都包含着辛劳与泪水,凝聚着智慧和心血。要正确认识存在的“人”、“责”、“事”的问题,正确对待、认真研究,把该办的事情尽快办好,给人民群众和社会各界一个满意的答复。要深入开展审议整改,及时安排部署,切实解决问题,确保整改效果,不断提高工作水平,以实实在在的整改成效接受党和人民的检验。(记者 万珂铭)

热点排行