市四届人大常委会第四十一次会议召开
发布时间:2016-08-29 12:03:03 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多常委会会议

  

  8月25日至26日,市四届人大常委会第四十一次会议召开。市人大常委会主任高建华,市人大常委会副主任、巡视员程晨曦,副主任杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘,秘书长蒋千红出席会议。副市长张常明、市人民法院院长罗重海、市人民检察院检察长文兆平列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于2016年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2015年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了市人民政府关于2015年全市及市本级财政决算草案和2016年上半年全市财政预算执行情况的报告;审查和批准了2015年市本级财政决算草案;听取和审议了市人民政府《关于加快中心城区闲置土地处置力度,进一步推进节约集约用地的议案》后续办理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》和《湖南省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》情况的报告;听取和审议了市人民政府关于《永州市公园广场管理条例(草案)》的议案及说明。

热点排行