市四届人大常委会第四十四次会议召开第三次全体会议
发布时间:2016-11-28 16:27:00 来源:永州人大网 作者:万珂铭 编辑:研究室 更多常委会会议

  

  11月23日,市四届人大常委会第四十四次会议召开第三次全体会议。市人大常委会主任高建华,市人大常委会副主任、巡视员程晨曦,副主任杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘,秘书长蒋千红出席会议。副市长刘鹏,市中级人民法院院长罗重海,市人民检察院检察长文兆平列席会议。

  会议听取和审议了市发改委、市财政局、市审计局工作审议整改情况的报告;对市发改委、市财政局、市审计局工作审议整改情况进行了测评;表决了《永州市公园广场管理条例(草案·表决稿)》。

  高建华在讲话中指出,本次会议标志着今年的工作审议基本告一段落,但整改工作并未结束。转变作风、改进工作只有进行时,没有完成时。要进一步深化改革,进一步加强队伍建设,进一步健全机制,不断推进各项工作。他强调,要将此次工作审议作为契机,切实解决问题,巩固整改成果,顺势而为,着眼长远,为推进我市经济社会科学发展、跨越赶超,为加快建设品质活力永州、全面小康永州作出新的更大的贡献。

热点排行