首页 > 人大动态 > 正文

永州市委召开常委扩大会议部署“两会”有关工作
发布时间:2017-01-05 11:30:25 来源:永州新闻网 作者:何芳 编辑:研究室 更多人大动态

  

  1月4日上午,中共永州市委常委扩大会议召开。省委派驻永州市“两会”现场督导组组长、省委组织部副部长蔡建和到会指导。市委书记李晖主持会议。市委副书记、市长易佳良,市领导张严、高建华、唐定、蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧、罗建华等出席会议。

  会上,市“四大家”领导班子成员就做好换届选举工作逐个表态发言。大家表示,要以强烈的责任担当和行动自觉,带头讲政治、讲规矩、讲纪律,确保“两会”圆满成功。

  蔡建和指出,要进一步强化思想和行动自觉,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,做到心往一处想、劲往一处使,以高度负责的精神开好本次“两会”。要加强组织领导,确保顺利实现省委换届人事意图,进一步凝聚正能量。同时,要继续保持对换届纪律的高压态势,做到守土有责,守土尽责,对换届过程中的违法违纪行为做到发现一起、查处一起、通报一起,切实营造风清气正的换届氛围。

  李晖强调,要严格按照省委派驻永州市“两会”现场督导组的有关要求,进一步严肃纪律,充分发挥大会主席团、各代表团和党员干部的组织领导和带头作用,切实把本次“两会”各项工作抓好抓实。一要充分明确此次“两会”的主要任务,把报告审议好,选好配强领导班子,确保会风风清气正。二要认真抓好“两会”换届工作,确保省委的人事意图实现。三要带头遵守好大会各项纪律要求,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头落实好省委人事安排,带头遵守中央“九严禁”、市里“十不准”等规定,要坚持同吃同住同审议,严肃会场纪律,模范践行 “五个决不允许”,严肃认真务实的开好本次“两会”,营造风清气正的换届环境,确保会议圆满胜利举行。

热点排行