市五届人大常委会第一次会议举行第一次全体会议
发布时间:2017-02-28 14:22:27 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多常委会会议

  

  2月26日,市五届人大常委会第一次会议举行第一次全体会议。市委书记、市人大常委会主任李晖主持会议。市人大常委会常务副主任、党组书记高建华,副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志、李农妹、胡先荣,秘书长蒋千红出席会议。市委常委、常务副市长唐湘林,市中级人民法院院长罗重海,市人民检察院代理检察长吴秋菊列席会议。市领导刘新良、李旦梅、杨军元、文绍涛出席。

市五届人大常委会第一次会议举行第一次全体会议

  会议通过了市五届人大常委会第一次会议议程;听取了市人民政府工作部门2016年度工作情况的报告;集中审议了市人民政府工作部门2016年度工作情况的报告,并对市人民政府工作部门2016年度工作情况进行了评价。委员们在集中审议时对市政府各工作部门2016年度工作给予充分肯定,同时建议要增加工作落实力度,强化工作执行力;要加强调查研究,出台政策要更加接地气,要围绕“六大战役”精准发力,同时进一步加强对人大建议办理工作,全力建设创新开放新高地、品质活力新永州。

热点排行