永州市五届人大常委会召开第十一次主任会议
发布时间:2017-08-22 17:44:41 来源:永州人大网 作者:研究室 编辑:研究室 更多主任会议

  

  8月21日上午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第十一次主任会议。市人大常委会副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志、李农妹、胡先荣,秘书长蒋千红出席会议。

  会议传达了省人大常委会第三十一次会议和市委常委会议精神;听取了市人民政府关于《永州市城市市容与环境卫生管理条例(草案)》的议案及说明的汇报;听取了2017 年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的汇报;听取了2016 年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的汇报;听取了2016 年全市及市本级财政决算草案和2017 年上半年全市财政预算执行情况的汇报;听取了城环委关于《永州市城市市容与环境卫生管理条例(草案) 》审议意见的汇报;听取了财经委关于2016 年市本级财政决算草案的审查报告的汇报;听取了财经委关于市级工业财源建设专题询问审议意见的汇报;听取了联工委关于人事事项的汇报;听取了办公室关于机关离退休同志有关工作的汇报;听取了办公室关于机关会议室改造装修有关情况的汇报;会议还研究了其他事项。

热点排行