首页 > 县区人大 > 正文

新田人大机关党支部主题党日举行登山活动
发布时间:2017-08-29 17:07:03 来源:永州人大网 作者:天天 编辑:研究室 更多县区人大

新田人大机关党支部主题党日举行登山活动

  为进一步加强党支部组织建设,丰富组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力,8月26日,新田人大机关党支部组织全体党员开展了以“我参与、我健康、我快乐”为主题的登山活动。

新田人大机关党支部主题党日举行登山活动

  在金陵水库一坝,县人大常委会主任欧阳涛一声令下,全体党员迈开步伐向秀峰岭出发,在绿树环抱的山间小路上攀登竞赛。在爬山的过程中,两个党小组领队高举旗帜,引领大家;在队伍的中间,有人前呼后应,起到了很好的协调作用。尽管山道迂回、路程较长,但同志们一路欢笑一路汗水,互相鼓励,坚持向上,充分发扬了支部团结协作和努力拼搏的集体主义精神。经过近一个半个小时,全体党员都到达了目的地。

  此次登山活动是八月份新田人大机关党支部主题党日活动的一部分,参加登山的党员都认为这次活动很有意义,既丰富了党内活动形式,又有助于强身健体、陶冶性情,并表示要将登山中积极进取、精诚合作的精神带到工作中去,为新田“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”发挥出党员应有的带头作用。

热点排行