首页 > 县区人大 > 正文

全国人大代表廖仁旺为全国第十三届人代会期间提出议案、建议开展调研
发布时间:2018-02-07 11:20:06 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多县区人大

  (通讯员 雷磊)2月1日下午,“出席全国第十三届人代会代表提出议案、建议调研工作座谈会”在蓝山县人大常委会会议室召开。会议由蓝山县人大常委会副主任彭继学同志主持。

  会上,与会的各部门主要负责人围绕乡村振兴、社会治理、环境保护、民生保障、公共服务、脱贫攻坚等相关工作进行了情况介绍。湖南省第十三届人大一次会议选举产生的出席全国第十三届人民代表大会代表廖仁旺同志,认真听取了相关部门的情况汇报,他边听边记,不时插话同大家进行了深入讨论。

  廖仁旺表示,他将倍加珍惜机遇,不负全省七千万人民群众的信任、期望和重托,以对党、对国家、对人民高度负责的精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加全国人代会。在会议期间,敢于直言、敢于谏言,积极反映群众呼声,积极建言献策,充分展示湖南代表的优良风貌。在这次座谈会后,他将根据会议讨论情况,选准课题,进一步深入基层掌握第一手资料,为在全国人代会期间提出议案、建议做好准备,为民本民生和社会各项事业发展提出高质量、有建设性的议案、建议。

热点排行