首页 > 人大动态 > 正文

袁火林带队走访慰问部分市人大代表
发布时间:2018-02-08 16:46:58 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多人大动态

  (通讯员 周新华)2月6日,市人大常委会副主任袁火林赴宁远、道县走访慰问部分市人大代表,代表市委、市人大常委会为他们送上了新春的祝福和关怀,祝福他们新的一年吉祥如意,更好地履行代表职务。市人大常委会联工委主任封立辉等参加走访。

  袁火林一行首先来到道县,先后走访慰问了刘林花、杨玲、张认荣三位代表。在湖南仟亿药业有限公司,沐浴着冬日难得的暖阳,袁火林一行和刘林花代表在公司院内视察了解将来修建办公楼的规划情况,勉励刘代表在销售额突破一亿的基础上,继续做大做强企业,向着10亿100亿医药龙头企业发展。在道县万家庄街道,袁火林看望了市人大代表张认荣。担任社区党支部书记多年的张老已经60多岁了。在交谈中,袁火林叮嘱老人家保重身体,建设一个社区好支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领群众一同发展经济文化事业,一同发家致富。

  下午,袁火林一行风尘仆仆赶往宁远。在九嶷山瑶族乡,走访了住在大山深处的村计生专干盘日妹代表。看见她家里家外窗明几净、干净整洁,了解到她家酒店、腊肉等生意红火,袁火林非常高兴。他还通过盘代表一家了解了村里群众生活情况,希望村干部安排好村里的各项工作,关心困难群众,让广大少数民族同胞也能过上一个欢乐祥和的春节。随后,袁火林一行还走访了宁远县保安镇北阳村村民谢仁秀代表、仁和镇徐家村罗六英代表,送上了慰问金和满满的祝福。

热点排行