市五届人大常委会第十一次会议第二次全体会议召开
发布时间:2018-03-09 15:08:25 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多常委会会议

  3月7日下午至8日上午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开永州市五届人大常委会第十一次会议第二次全体会议,市人大常委会副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、李农妹,秘书长蒋千红出席,市人民政府副市长、市公安局局长刘新良,市中级人民法院院长罗重海等列席会议。

  会议听取并集中审议了市中级人民法院、市人民检察院2017年专项工作情况的报告;听取了市人大常委会研究室关于《永州市人大常委会2018年工作要点(草案)》的说明;听取并集中审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的资格的审查报告;听取了市人大常委会主任会议关于接受吴秋菊辞去市人民检察院检察长职务的说明。

  会议还集中审议、表决了有关人事事项;确认了个别市五届人大代表代表资格。

  会议还听取了其他事项。

热点排行