首页 > 县区人大 > 正文

双牌人大:加强专题询问后期监督、确保交办问题取得实效
发布时间:2018-05-04 10:59:00 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多县区人大

  5月2日,双牌县人大常委会组成人员,部分县人大代表,政府相关部门主要负责人,在该县人大常委会主任唐冬华和县委常委、县政法委书记周新华的带领下,深入开展殡葬管理与改革工作专题询问后期跟踪监督工作,采取先到公墓区、殡仪馆项目建设现场实地查看,随后在双牌县民政局会议室召开座谈会的方式,就2017年11月10日专题询问后,双牌县人大常委会交办的民政、环保、国土、交通、规划、信访、宣传等7个问题予以督办,进一步明确了政府各相关部门的职责,限期落实到位,监督效果明显。

  近年来,双牌县人大常委会非常重视专题询问工作,先后对双牌县日月湖湿地公园和殡葬管理与改革开展了专题询问,并认真抓好会后跟踪监督工作,为专题询问取得实效提供了有力保障,为建设美好双牌作出了应有的贡献。

热点排行