首页 > 县区人大 > 正文

蓝山县旅游局重视代表建议办理工作
发布时间:2018-06-04 15:20:00 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多县区人大

   (通讯员:谭六忠)为认真办理好县人大代表黄文标等代表所提的《关于将塔峰镇绿源村纳入蓝山县生态旅游发展项目建设的建议》,6月1日,蓝山县旅游局一行四人深入塔峰镇绿源村了解旅游资源情况,与该县人大代表黄文标和村支两委干部促膝长谈,详细了解该村现状。在此之前,该局还多次电话联系代表了解情况。

  绿源村森林资源丰富,生态环境良好,比较适合发展生态旅游。绿源村离县城较近,开发成功后是市民休闲度假目的地,且与永州市重点旅游项目云冰山旅游区相连,发展生态旅游项目前景广阔。

  蓝山县旅游局将建议县旅游产业领导小组、旅游升温战役指挥部和编制规划专家,将绿源村发展生态旅游项目纳入《蓝山县全域旅游规划》,统筹推进蓝山旅游发展,让绿源村近3000千群众吃上“旅游饭”。

热点排行