首页 > 人大动态 > 正文

省人大农业委来我市进行专题调研
发布时间:2018-06-22 17:35:44 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多人大动态

  省人大农业委来我市进行专题调研

   (通讯员 严俊)6月19至21日,省人大农业与农村委员会主任委员刘宗林一行,来我市就省人大常委会关于《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查审议意见整改落实和脱贫攻坚工作的情况进行调研。

  省人大农业委调研组认真听取了市政府及有关单位工作汇报,并深入到宁远县、江华县的舜天恒禾牧业养牛基地、九嶷山瑶族乡新塘村、江华瑶族自治县涔天河库区移民新址、沱江镇茫海洲村的小微企业进行调研,走访贫困户,听取意见,了解实情。

  刘宗林充分肯定了我市贯彻执行《湖南省农村扶贫开发条例》和脱贫攻坚工作中取得的成效,并对下段脱贫攻坚工作提出要做好“精准、持续、链接、责任”四篇文章的意见建议。

  市人大常委会副主任周益志等领导陪同参与了调研。

热点排行