首页 > 县区人大 > 正文

祁阳县第十七届人大常委会第十二次会议召开
发布时间:2018-06-28 15:20:32 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多县区人大

  

  (通讯员:曾武军)近日,祁阳县第十七届人大常委会第十二次会议在该县人大四楼会议室召开。县人大常委会主任邓晓阳,常委会副主任刘晓春、桂富生、刘双顺、唐江参加会议,副县长蒋明明列席会议。

  会议审议了《祁阳县人民政府<祁阳县加强农村人居环境整治开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”三年行动>的议案》,会议原则同意《祁阳县加强农村人居环境整治开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”三年行动实施方案》。会议认为开展“一拆二改三种四清洁”三年行动,整治和改善农村人居环境是我县实施乡村振兴战略的一项重要举措,事关我县全面建成小康社会和农村社会文明进步。会议要求县人民政府要进一步明确目标任务,建立“政府主导、村民主体、社会参与”的建管机制和激励机制,科学规划,多元投入,办点示范,落实责任,稳步推进,通过三年努力,建设一批富有特色、设施完善、生态宜居的美丽乡村。

热点排行