首页 > 人大动态 > 正文

杨海河深入祁阳、冷水滩走访慰问
发布时间:2019-01-25 19:46:00 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多人大动态

  (通讯员:程磊)1月23日,市人大常委会副主任、党组副书记杨海河一行深入祁阳、冷水滩,代表市委走访慰问市道德模范、困难党员和医师代表。

杨海河深入祁阳、冷水滩走访慰问

杨海河亲切看望祁阳县道德模范陈昌世

  上午,杨海河来到祁阳县,走访慰问了市道德模范陈昌世、毕克功、彭雪英,感谢他们为祁阳县精神文明建设作出的突出贡献,并送上慰问金。随后,杨海河一行又到县人民医院看望困难职工阳红娟,详细询问其生病及医治情况,鼓励她坚定信心,克服困难,积极治疗,战胜病魔,早日渡过眼前的难关。下午,杨海河一行前往永州汽车运输总公司看望了劳模代表李忠和困难党员代表于福建,了解了他们最近的生活情况,并代表市委向他们致以亲切问候和新春祝福。

  慰问中,杨海河指出,要充分发挥道德模范和劳模对全社会产生的正能量,进一步推动全社会形成崇尚道德模范、关爱道德模范、学习道德模范、争当道德模范的良好风尚;对困难党员和生活困难的群众,各级各有关部门要高度重视和关心,要及时为他们送去党和政府的关怀和温暖,切实帮助解决实际困难。

热点排行