首页 > 人大动态 > 正文

杨海河深入江永、道县走访慰问市人大代表
发布时间:2019-01-25 19:56:00 来源:永州人大网 编辑:研究室 更多人大动态

  (通讯员:程磊)1月24-25日,市人大常委会副主任、党组副书记杨海河率队深入江永、道县,开展2019年春节前走访慰问基层市人大代表活动,为代表们送去新年祝福。

杨海河深入江永、道县走访慰问市人大代表

(杨海河实地考察江永季丰农业有限公司)

  杨海河一行来到部分市人大代表工作单位或家庭进行走访看望,了解他们的工作和生活情况,广泛听取代表们对人大工作的意见建议,对代表们致以亲切的慰问,对代表们积极履行代表职责、推动民主与法制建设所做出的努力表示感谢。

  在江永,杨海河慰问代表的同时还考察了季丰农业有限公司,指出要从产业融合、选育新品种、创新培育方式等方面着手,真正做好大农业,成为永州的拳头品牌。在道县,杨海河走访慰问了市人大代表、东门街道北门社区秘书冯志超,仔细询问社区拆迁政策、规划的落实情况等,强调拆迁政策是政府充分考虑了群众利益后经过慎重决策制定的,一定要坚决贯彻落实,但是也不能“一锤子买卖”,必须要兼顾好拆迁群众接下来生产生活,同时村里面的规划要依规建成建好,不能自由发挥,这样才能给子孙后代留下一个有保护价值的村落。

  市人大常委会专职委员李章发,江永、道县人大常委会相关领导陪同走访。

热点排行