首页 > 县区人大 > 正文

市人大调研组到双牌就《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》征求意见
发布时间:2017-10-12 09:36:34 编辑:研究室 阅读更多

市人大调研组到双牌就《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》征求意见

  (通讯员 冯姣)10月10日下午,《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案.二次审议稿)》征求意见建议座谈会在双牌县人大常委会会议室举行,市人大法制委主任委员、市人大常委会法工委主任杨胜贮,市城管执法局立法起草小组成员王长荣、戴利 ,县人大常委会副主任刘世春,县人大常委会委员、部分人大代表及相关部门负责人参加会议。会议由县人大常委会副主任刘世春主持。

  座谈会上,与会的县人大常委会委员、部分人大代表及相关部门负责人就《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案.二次审议稿)》进行了热烈讨论,提出了意见和建议。

  杨胜贮对与会人员提出的意见建议给予了充分的肯定,他表示,立法的过程也是宣传法制观念的过程,对大家所提的意见表示感谢,并会认真仔细的研究,结合立法原则和实际情况选择性的采纳意见,做好立法工作。

  刘世春在总结时指出,感谢市人大对双牌人民的关心和重视,我县将继续抓好《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案.二次审议稿)》征求意见工作,为市人大立法、调研出主意;在市人大将该条例批准后,我县将做好条例的宣传活动,抓好落实,带头贯彻执行。

  

热点排行