首页 > 县区人大 > 正文

双牌人大:视察城区学位建设 助力双牌教育
发布时间:2019-05-31 16:50:00 编辑:研究室 阅读更多

  双牌人大:视察城区学位建设,助力双牌教育

  (通讯员:冯姣)日前,双牌县人大常委会组织县人大常委会委员、部分人大代表视察县城区学位建设并听取情况汇报。

  代表委员们现场视察了泷泊镇中心小学、县一中、县一小、县二中、县职校、县三小,分别从新教学楼建设、现班级教学情况等方面作了详细了解,并与教师和学生进行了交流。

  随后听取了县教育局主要领导汇报,发改、财政、住建等相关政府组成部门主要负责人作了补充发言。会上县人民政府分管副县长、项目建筑施工监理负责人就如何保质按时完成城区学位建设作了表态发言。

  唐冬华指出,教育作为一项重要的基础性民生工程,是全县兴旺发展的强大基石,城区学位建设必须抓实,县政府及相关部门要尽职尽责,县人大常委会要加强监督,贡献人大力量,督促政府及相关部门落实好学位建设所需的资金,确保学位建设的任务圆满完成;要加强项目工程质量的监督和安全日常检查,确保进展顺利,万无一失;要稳定教师队伍,确保教师必要的、基本的待遇落实落地。通过各方努力,助推双牌教育更上一层楼。

热点排行