首页 > 县区人大 > 正文

江永人大:代表调研县人民医院创“二甲”工作
发布时间:2019-06-21 10:37:00 编辑:研究室 阅读更多

 

  (通讯员:朱英敏、夏小云)6月19—20日,江永县人大副主任欧阳萍带领部分县人大常委会委员、县人大代表来到县人民医院调研指导二级甲等综合医院创建工作。县卫健局主要负责同志陪同调研。

  欧阳萍一行在县人民医院召开座谈会,听取了院长蒲兰英关于医院创“二甲”工作汇报,了解医院创“二甲”工作中所面临的问题与困难;视察县医疗联合体人民医院和中医院2个院区的运行情况及医院的布局环境;深入人民医院感染科、儿科等临床住院科室了解病人的诊疗住院和医疗设备配备使用等情况,并与一线医务人员亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况。

  欧阳萍对人民医院创二甲所做的工作给予了充分肯定,强调人民医院创建“二甲”是全县重要的民生工作,事关全县人民的健康福祉,县卫健局和人民医院要提高政治站位,强化问题导向,全员参与积极作为,主动谋划达标达效;要强化督查管理,传导压力形成合力,对标对表逐条逐项督导检查,促使高质量高标准完成创建任务。

热点排行