首页 > 县区人大 > 正文

冷水滩区人大常委会第三十三次主任会议召开
发布时间:2019-07-26 15:52:00 编辑:研究室 阅读更多

  (通讯员:郭军 蒋慧)7月24日上午,冷水滩区人大常委会主任徐志华主持召开第三十三次主任(扩大)会议。会议审议了区监察委员会提请的人事任命议案;听取了区人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况、2018年度全区财政预算执行情况和其他财政收支审计工作情况的汇报;听取了《关于<中华人民共和国义务教育法>和<中华人民共和国教师法>执法检查情况的报告》、《区人民政府关于农村饮用水安全工作情况的报告》提交常委会审议准备情况的汇报;审议了《区人大常委会议事规则》(修订草案)、《区人大常委会工作规程》(修订草案)。会议同意上述议题提交区九届人大常委会第二十三次会议审议,会议决定此次常委会会议于7月31日上午召开。会上还集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。区人大常委会副主任孙纲要、唐英波、蒋剑青、龙国文出席会议。

热点排行