首页 > 县区人大 > 正文

双牌人大:迎“八一” 送温情
发布时间:2019-08-02 11:02:00 编辑:研究室 阅读更多

  (通讯员:冯姣)8月1日,双牌县人大常委会机关召开退伍军人“八一”座谈会,为机关退伍军人送上温暖和慰问金,该县人大常委会党组副书记、副主任蒋昌智出席会议。

  座谈会上,老领导老同志们,回忆过往,畅谈未来,大家表示,今天虽然脱下了荣装,但脱不下军人艰苦朴素、英勇奋斗、不怕苦不怕累的坚毅品质,牢记初心和使命,永葆军人本色,继续发扬军队的优良作风,保重身体,安享晚年,为国防建设事业鼓与呼,宣传教育好下一代,听党话跟党走,遵纪守法,珍惜新时代美好生活,实现中华民族伟大复兴中国梦。

  蒋昌智表示,县人大常委会机关将会继续关心退伍军人、老领导老同志,及时了解、关心他们的身体、生活状况和想法打算,把他们在军队的优良作风宣传、教育、发扬、传递给下一代,为祖国的繁荣昌盛奉献每一个人的力量,让祖国的明天更加美好。

热点排行