首页 > 县区人大 > 正文

双牌人大:召开主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-23 19:54:00 编辑:张斌 阅读更多

双牌人大:召开主题教育征求意见座谈会

(会议现场)

  (通讯员:冯姣)10月22日,双牌县人大常委会党组主题教育征求意见座谈会在机关大会议召开,县人大常委会党组书记、主任唐冬华,副主任刘世春及部分在职干部,县人大部分退休干部、部分人大主席和人大代表参加会议,会议由县人大常委会第一党支部书记唐瑞才主持。

   会上,与会人员积极的发表意见,退休老干部们激情洋溢,丝毫不减当年的工作激情,从他们的发言中可以看出,他们虽然已经退休,但没有停止学习,时时关注着祖国的发展、双牌的发展,关注着人大工作,提出了许多好的意见和建议。人大主席和人大代表也做了充分发言,提出了许多好的、有针对性的意见和建议。与会人员还认真的填写了征求意见表。

   唐冬华表示,今天的征求意见座谈会上各位对党组表扬多,批评少,愧不敢担,党组日后会再接再厉,争取更上一层楼。对于提出的中肯意见,请办公室汇总梳理、融入到检视问题清单、剖析材料和整改方案里去。

热点排行