首页 > 县区人大 > 正文

宁远人大:召开“从干净看初心”集中研讨交流会
发布时间:2019-10-24 19:56:00 编辑:张斌 阅读更多

          (通讯员:胡龙华)10月23日下午,宁远县人大常委会党组召开“从干净看初心”集中研讨交流会,县人大常委会党组书记、主任张明贵主持会议,党组成员、副主任周方、何为民、谢金花,县人大常委会原副主任欧红杰,办公室主任李国燕出席会议。县委第一指导组组长李忠明及其成员到会指导。

   会上,大家围绕主题,各自对照党的初心使命,立足本职岗位和分管领域,结合主题教育目标要求,把自己摆进去,把工作摆进去,联系自身、身边人、身边事和工作实际谈体会、谈不足,提出下步抓落实的方向和举措。

   县委主题教育第一指导组组长李忠明指出,本次研讨准备充分、主题明确、认识深刻,与会人员能够联系工作实际、思想实际、职责实际来谈体会,做到了组织有条不紊、学习联系实际、检视反思有力。同时,对下段主题教育工作给予了具体指导。

   张明贵强调,党员干部首先要守得住干净,才能让初心长久保持本色不变。无论何时何地,都要始终牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,时刻以党的原则严格要求自己,牢记廉洁从政纪律,守住为官执政的“底线”和“红线”,以实际行动维护自身以及人大常委会的良好形象,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 

热点排行