首页 > 县区人大 > 正文

双牌人大:召开听取市场监督管理工作《交办函》办理情况座谈会
发布时间:2019-10-26 20:02:00 编辑:张斌 阅读更多

   (通讯员:何文讯)10月25日下午,双牌县人大常委会副主任吕保和带队在县市场监督管理局召开座谈会,听取《关于全县市场监督管理工作有关问题交办函》办理情况汇报。

   6月19日,双牌县人大常委会主任会议听取了全县市场监督管理工作情况汇报,会后,县人大常委会根据会上各位委员代表的审议发言,于7月11日形成《交办函》对全县市场监督管理工作有关问题进行交办,10月10日,经县人大常委会主任会议同意,决定召开座谈会听取交办函办理情况汇报。

   座谈会上,县市场监督管理局党组书记蒋启国汇报了《交办函》办理情况,与会各位委员、代表一致认为县市场监督管理局对这次〈交办函〉的办理非常重视、态度认真、措施得力、效果显著,对办理结果非常满意,同时在进一步加强市场监管、常化宣传、强化检测结果运用、规范执法等方面提出了建设性意见。

热点排行