首页 > 人大动态 > 正文

王雄再次调度省人代会永州代表团履职准备工作
发布时间:2020-01-09 09:54:49 编辑:张斌 阅读更多

王雄再次调度省人代会永州代表团履职准备工作

  (作者:贺永景)1月8日下午4时,市五届人大五次会议刚刚闭幕,市人大常委会副主任(主持工作)、党组书记、一级巡视员、省第十届人大代表王雄,召集市政府有关部门负责同志,调度永州代表团赴省十三届人大三次会议履职有关准备工作。这是王雄同志第二次调度省人代会永州代表团履职准备工作。

  省十三届人大三次会议将于2020年1月13日在长沙召开。为确保在此次省人代会上充分展示永州风采,2019年12月24日下午,王雄在市人大常委会机关主持召开座谈会,就我市代表团赴省参会的议案提写、服务保障等各项工作作出安排部署。市人大常委会办公室、联工委、研究室,市政府办、发改委、财政局、交通局、生态环境局等部门负责同志参加了座谈会。

王雄再次调度省人代会永州代表团履职准备工作

  图为1月8日下午,王雄和市交通局负责同志在研讨我市交通基础设施建设方面的建议。

热点排行