首页 > 人大动态 > 正文

魏湘江到宁远县走访慰问
发布时间:2020-01-17 17:07:38 编辑:张斌 阅读更多

  (通讯员 刘瑛)1月14日下午,市人大常委会副主任魏湘江到宁远县走访慰问劳动模范、教师代表、优抚对象、公安民警代表、市人大代表,给他们送去了慰问金并提前致以新春的祝福。宁远县人大常委会副主任谢金花,宁远县人民政府副县长、公安局长陈云生,宁远县人民政府副县长胡红灯及相关部门负责人陪同。

  在省级劳模黄锦忠的家中,魏湘江仔细询问了老人的身体及生活情况,魏湘江对黄锦忠对全市经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他一如既往地关心支持全市经济社会发展。

  在宁远县公安局,魏湘江详细了解了黄宏超等几位公安民警及家属的工作、生活情况,并向广大公安民警及家属致以了崇高的敬意和亲切的慰问,希望广大公安民警再接再厉,继续发扬奋勇拼搏的公安精神,一如既往地维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业。

  每到一处,魏湘江都亲切地与各位代表交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及需要帮助解决的困难,为他们送去了慰问金感谢他们在各自工作岗位上作出的牺牲和贡献,并代表市人大提前向他们致以节日的问候和祝福。

热点排行