首页 > 人大动态 > 正文

王雄主持召开电子信息产业链第三次链务会
发布时间:2020-06-05 10:53:34 编辑:张斌 阅读更多

王雄主持召开电子信息产业链第三次链务会

  (通讯员:陈旭)6月4日上午,市人大常委会党组书记、副主任(主持日常工作)、一级巡视员、市电子信息产业链链长王雄在市人大机关会议室主持召开电子信息产业链第三次链务会,市委常委、常务副市长杨昶,市人大常委会党组副书记、副主任周小驹出席会议。市工信局、市民政局等市直后盾单位负责人,重点县区电子信息产业链负责人,电子信息产业链办公室相关工作人员参加会议。

  会上,听取了永州市电子信息产业链前段工作,调度了集中签约、履约、开工项目等情况,审定了《2020年度永州市电子新兴产业链考核办法(讨论稿)》。

  王雄要求,各单位要密切关注疫情防控常态化机制下的现有企业复工复产运转情况,对已签约、开工建设企业的落地情况要及时反馈,对遇到的新问题要积极跟进,及时有效地解决,增强企业落户永州的信心。各重点县区要集中优势力量落地一批电子信息产业企业,实现产业集聚,起辐射作用,以实际行动落实“六稳”“六保”工作要求。各市直后盾单位要杜绝形式主义,用心、用情、用力帮助联系县区解决问题。共同服务于永州社会发展大局,为实现永州高质量发展做出应有贡献。(审核:朱振华 校稿:朱小芳)

热点排行